Конкурс - Кис-кис-кис-kiss mе

Егор Светин
С хозяйкой мне не повезло -
Какая-то фригидная;
Дымит в квартире мне назло,
Слова орет обидные.
Залез я ночью в интернет,
На сайт "Любимый котик.net"
Плюс фотка, запись - как мурчу,
Авось, красотку приручу!!!