Я вижу свет!

Настоящая Лара
Как долго я спала, почти что вечность.
В ночном неведении, в страшном сне, в бреду.
Уж сон какой то длинный - бесконечность.
И было в нем все мрачно, как в аду.

И вот однажды утром, я проснулась.
И что я вижу? Вижу Яркий Свет!!
Какое счастье, к жизни я вернулась!
Мне все живое говорит: "Привет!"

Кругом красиво, солнце светит,
Вокруг меня- такая благодать!
А за окном резвятся и смеются дети.
И я себе сказала: " Хватит спать!"

Во сне я все не так воспринимала.
Не видя ничего, лишь негатив.
А все хорошее, как жаль? Не замечала.
Себе кусочек жизни сократив.

Теперь на жизнь, смотрю я по иному.
Коль разбежались? Значит не мое.
А если потеряла? То нужней другому.
Беда стучит? Не пустим!! Ну ее...

Проснувшись утром, - Радуйся, Летай!
Здесь нет секрета, есть один совет.
Чтоб не случилось?? Ты живи, не унывай!
И чаще говори себе: " ДА БУДЕТ СВЕТ!!"

    24.01.2010.