Конкурс - Ах, эта свадьба...

Егор Светин
- Мы на нашей с Ромкой свадьбе
Ни минуты не сидели.
Танцев двадцать, не соврать бы,
Как подметки уцелели!?

- Там, за замком Капулетти
Есть веселенький лужочек.
Брось, ты, Джулька, танцы эти,
Убежим, вздремнем часочек!

Час, другой... Устала свадьба,
Гости ссорились, мирились.
- Молодых-то поискать-бы!
.............................
А они друг-другу снились