Про КОТА тавтограмма

Валентинка Павлова
Как-то вышел Кот гулять,
Кошек,псов, котов гонять.
Кот, который всех дерет,
Кто навстречу попадет,-
Кошек, даже и собак.
Как-то все совсем НЕ ТАК!
Кот, который сам гуляет,
Кот, который задирает,
Кот, который сам и знает,
Как положено ему -
Крупному совсем Коту,
Кого надо, вдруг поймать,
Кого надо, покусать,
Кого надо, как подрать.
Кот и сам не разберет,
Как творит и чем берет.
Как дерется, как грозит,
Как и с кем когда дружит.
Кот - гроза, каков же кот?
Кот огромный, рыжий. Вот.
24.01.10г.