***

Юля Мистраль
сегодня утро как из Водка-лимон! белое солнце разлито в воздухе и мерцает в кристалликах чистого снега. необъятность неба.пробуждающий мороз.

кажется именно в такие дни можно вдруг "увидеть" время. оно бесконечное пустое и полное одновременно величественное в своей неподвижности. и это только ум человеческий бегает мечется из одной точки в другую, пытаясь расчленить неделимое на куски, пытаясь выразить объемное горизонтальной плоскостью с отметинами отрезков.

и хочется сбросить всю одежду, раскинуть руки и нырять в лучи солнца в этом морозе, что б не осталось ни одной спящей клеточки внутри.

2006