Темнота

Латифира
Боль затуманила глаза,
По жизни я слепой бреду,
Меня встречает пустота,
Себя найти я не могу.

Съедает изнутри тоска
И память бередит мечту,
Что выпила из родника,
Из красоты да в темноту.

Полёт напомнил мотылька,
Постичь хотела я луну,
Летела к ней закрыв глаза
Попала к жаркому огню.