Начитавшись современного

Ольга Савельевна
Мне любопытно, как светским леди
Когда-то смотрел в глаза Казанова:
Молча, как ты, думая лишь победе,
Или мечтая о качестве мега-улова?
Ведь дЫшите вы в одинаковом ритме -
Грешно и зыбко. Немного брутально
А меня, как и тех экс-мадам, trust me,
Дико волнует твоя улыбка. Банально?
Вряд ли хоть чем-то меня удивишь,
Боль женских грёз (не самая лучшая),
Но если ты вдруг о любви говоришь
Я почему-то весь бред этот слушаю