С любовью рядом тихая печаль...

Писарева Анна Борисовна
С любовью рядом тихая печаль
Идет сквозь ночь, как верная подруга...
Еще чуть-чуть - и просветлеет даль,
Я чувствую, что этот ветер с юга,

А значит, в мире ясно и тепло...
И кажется, уже проснулись птицы...
А если будет очень тяжело,
То попроси меня тебе присниться.

2006