Но кто расскажет, из какого края...

Писарева Анна Борисовна
Но кто расскажет, из какого края
Тебе я снова посылаю свет?
С высот земных, из солнечного рая,
С планет, которых даже в мире нет...

Коль будешь счастлив - помаши с улыбкой
Полоске первой утренней зари,
А будет  трудно - ты с надеждой зыбкой
На черный звездный купол посмотри...