Когда зайдет моя звезда...

Писарева Анна Борисовна
Когда зайдет моя звезда
За горизонт спокойно-ясный,
И день наступит - как всегда,
Невыносимый и прекрасный,-

Когда предутренняя дрожь
Коснется лип,и заиграют
На ветках блики - ты поймешь,
Что даже звезды умирают.

Но милосердны и суды
Небесные - с росой упавшей
К нам вновь доходит свет звезды,
Давным-давно уже погасшей.

2003