Ё-моё...

Линия Тебя
Ну появляйся, пока не поздно,
Пока я в зоне действия сети,
Пока в голове держишь вопросы,
Пока считаешь до десяти.
Перед тем, как дать волю своему гневу,
Перед тем, как сровнять меня с песком,
Перед ударом нанесенным правой слева,
Вспомни об одном -
Моем оправдании, железно железном,
Всё пробивающим и отбивающим всё,
Для остальных напросто бесполезном -
Я люблю тебя...
            Ё-моё...