НОЧЬ

Анна Нуреева
Ночь,

Сон улетел прочь...

Мыслей полна голова,

Всё слова...

Сердца крылом коснись,

Ангел мой спящий, проснись!

Приди,

Тихо со мной посиди,

Благодатью своей накрой,

Дай покой.

Молитвой от бед защити,

Если греховна, прости.

Тишина...

Сегодня уже не до сна...