В карманах ветер

Дмитрий Статус
Все было здорово пока к нам не пришла эта беда
Не захватила вплен купюры были рядом всегда
И жизнь красива и обеды в дорогих уголках
А после кризиса осталось это все лишь в мечтах

В карманах ветер дует в сторону бермудских углов
А ты все веришь на возвраты своих с работы долгов
В карманах ветер, бичпакеты давишь ты по утрам
И ощущаешь, как мир катится все дальше к чертям

И опустился ты на землю мечты сменила печаль
Свое гнездо и коллектив тебе терять очень жаль
И человек за человеком вылетают, а ты
Все остаешься по тихоньку строишь в небо мосты

И ты бы тоже рад лететь, но трудно место найти
Кругом так любят все бумаги, образованье - понты
А ты заочник и закончить быстро все не дано
Таких не любят и лететь увы... не суждено