Вкусовые качества

Татьяна Авантюра Сафина
Горечь сигареты на губах,
Сладкое желание тебя…
Вкусовые качества – ничто.
Вкусовые качества – фигня.
Нас кидает дружба и любовь,
Посылает к черту здравый смысл.
Мы ещё гадаем на цветах,
Ищем счастье средь несчастных чисел.
Мы с тобой – навозные жуки.
Центр мира – шарик из дерьма.
Вкусовые качества – ничто.
Вкусовые качества – фигня.