Реки туманной черная вода...

Писарева Анна Борисовна
Реки туманной черная вода
В нас смотрится и пристально, и строго...
И в бурелом уходит навсегда
Почти неразличимая дорога.

А если у реки не хватит сил
Волну к волне на берег гнать устало?
Скажи, что ты всю жизнь меня любил...
Закат был яркий, ветреный и алый.