Новая мода

Татьяна Авантюра Сафина
Вся комната пропиталась
Твоими утренними духами.
Мы дыханием обменялись.
Только им. И ещё номерами.
Семь цифр без кода:
Все нули – не дорваться.
Что за новая мода
Спать, потом расставаться?