***

Renok
Зачем слова? К чему пустые речи,
Мне не нужны признания в любви –
Едва лишь руки я кладу тебе на плечи
И заглянуть  могу опять в глаза твои.

Вот там – слова, поэмы и романы,
И строчек ненаписанных листы,
Там все, что в этой жизни не случилось,
Хотя желания были так просты..!

Чем мы похожи ?  Cложностью задач,
Что нам решать по жизни приходилось..?
А может  быть, лишь списком неудач,
всем тем, что в этой жизни не свершилось...

Я не хочу считать свои потери –
Не те года, еще не вышел срок.
И с радостью я открываю двери,
Тебя опять впуская на порог.