Сколько стихов не записано

Борис Благодатный
Сколько стихов не записано…
Сколько не сложено строк…
Всё растерял… своё лучшее…
Если б вернуть это мог…
Что не записано – сказано
Времени ветер унёс…
Где же оно, моё лучшее?!..
В мире иллюзий и грёз…
В мире иллюзий – распутица
Нет ни дорог, ни путей…
Что захотел? Своё лучшее?!..
Нет на амбаре дверей…
Всё разбазарено, пропито
Или сгорело, резвясь
Или кому-то раздарено
Или затоптано в грязь…