Бога Воши

Гребенщиков
Мы всего лишь бога воши,
Пишем мы одно и тоже,
Лезем вон из нашей кожи
Получить на жизнь, чтоб гроши.
Мы зарытые таланты,
Уличные музыканты,
Больше нету нам награды,
Чем предчувствие оплаты.
Сочиняем мы куплеты,
Чтоб услышать комплименты,
Мы бездарные поэты:
Пишем мы на звон монеты.