Разочароваться в небе

Ева Валуева
Что-то небу печально сказала,
Храм обходишь украдкой окрест.
И, ступивши в церковную залу,
Ты к иконе швырнула свой крест.

И, хоть ты не такая натура,
Говоришь, слёз твоих не прочесть:
«Я-то думала, глупая дура,
Что ты, Боже, действительно есть…»

30.08.2008.