Я смогу!

Янтарина
      Я
        буду
            сметь,
      Я
        буду
            мочь,
      Я
        буду
            день,
      Я
        буду
            ночь.

      Я -
         свет
             в безмерье бытия,
      Я -
          дочь Земли,
                Луны дитя.

      Я
          отражение того,
                что было,
                но давно прошло.
      Я
          объяснима
                не всегда,
                противоречием живя.

      Я
        совершаю
                иногда,
                что не подвластно
                всем всегда.
      Я
        делаю
                порой не то,
                но не хочу
                менять Ничто.

      Я
        мочь
            должна
                и устою.
      Я
        сметь
            могу
                и не смолчу.

      Я,
        поднимаясь во весь рост,
                хочу рукой
                достать до звёзд!
      Я
        всё должна
                перебороть:
                За ночью день
                тогда придёт!