Отзыв на статью Павла Пятницкого

Евгения Сусарова
Прочитала статью и упала.
На душе как-то пасмурно стало.
Правда жизни - печальная правда
Наставляет народу преграды.

Очень трудно живется народу.
Не хватает порой кислороду.
И не всем есть до этого дело,
Как страна бы того ни хотела.

Как бы не обсуждались проблемы,
Вечно мучает граждан дилемма,
Как же жить и притом развиваться?
За спасеньем к кому обращаться?

Хорошо, что в Гос.Думе есть люди,
Кто поддержат, помогут, рассудят.
Не ради похвал, не ради награды,
А ради людей, и ради их правды.

Кто работает в благо России,
Кто мечтает жизнь сделать красивой,
Кто расскажет все честно, без правил.
И зовут его Пятницкий Павел.