Посвящается Газманову Родиону

Евгения Сусарова
Он-звезда, он-артист, он-талант;
Композитор, певец, музыкант.
Импозантен, красив и умен...
Он - Газманов, притом Родион.

Он умеет себя преподать,
Перед публикой любит блистать.
Без усилий и лишних затрат
Вызывает народ на контакт.    

На гитаре аккорд набирает,
Под мотив супер-хит напевает:
"Муза и стерва", "Зачем" и "Одни"
"Феникс из пепла" и "Детские сны".

Мастерство и игра исполненья
Навевают в лице восхищенье.
Милый голос и чувственный бас
Вносят в куплеты особый раскрас.

Поклонницы спят и мечтают,
Поэмы, стихи посвящают.
Друзья уважают и ценят,
Печали и радости делят.

Из всех атрибутов на свете
Все же качество в приоритете.
Потому и в цене Родион,
Что в живую работает он.