ВОТ И ВСЁ...

Ржевитянин
Вот и всё...вот и всё...вот и всё...

Подо мною колёса поют...

Всё прошло...всё прошло...всё прошло...

Отгремел наш прощальный салют...

Ты не плачь...ты не плачь...ты не плачь...

На рассвете меня не зови...

Наше время уносится вскачь,

Время нашей нежданной любви.

Ты не жди...ты не жди...ты не жди...

Что сорвусь и назад прибегу.

Ты пойми,ты пойми,ты пойми!

Я устал и ТАК жить не могу!

Попрошайкой не стану в любви!

Я другого достоин венца.

Уходя,я скажу - не грусти...

Не дано нам другого конца...

Ухожу...ухожу...ухожу...

Не зови...не зови...не зови...

Проживу? Пропаду?...Проживу!

Я не твой уже больше...прости...