не спеша

Своя Кошка
я – сОлью в тебя.

из тебя – болью, несыгранной ролью и…

мелом. по скалам, по черному. алым и  в белое, в белое… можно. я смелая.
захочешь, мы – в сумерки.
радужно, странно ли
теплые руки,
короткими платьями.
спело и бережно.
скромно и  значимо.
мне не тягаться с паршивыми мачо, но
я буду нитью.
длинющей и шелковой,
/в фее живут ясноглазые волки, туманные тени/
удушливо-нежной.
и снова двузначными в минус. и снежно.
и кофе в бокале. и сны бессердечны.
и с криками вздохи мешая небрежно
мы так бесполезны, бездарны, беспечны.
я плен. добровольный и теплый. навечно.

// однажды случившись/зарывшись губами/ в ту самую тонкуюоструюточку на бархатно-чёрном/ небесно-безбрежным/с одной остановкой/на взлёт и до суммы... 
врачует, врачует, врачует, врачует душа.
вдыхаю Тебя. взатяг.

...не спеша.
......не спеша.
.........не спеша.

(Москва-Новокузнецку)