Раскрашен дом другою краской...

Виктор Готко
Раскрашен дом другою краской,
Другим оттенком лежит тень
И отдовая в лицо лаской
За горизонт уходит день.
И он уйдёт на край планеты,
В другую сторону земли:
Пускай, и там встают рассветы,
Пускай, и там цветут цветы.