Когда ты кричишь

Слава Вещий
Прожигая никчёмную жизнь,
Переживая страх и обиду,
Разливаешь последние слёзы
Под осенним дождём,
Когда тебя никто не видит,
Когда тебя никто не знает,
Когда тебя никто слышит,
Не любит и нигде не ждёт.
        припев:
    Когда ты кричишь,
    Когда ты плачешь,
    Когда ты молчишь
    И смотришь в окно (2р)
По кускам продавая мечту,
Меняя по мелочи совесть,
Отправляя молитвы на свалку,
Ожидаешь ответа с небес.
Когда внутри тебя пустота,
Когда вокруг тебя неизвестность,
Когда не знаешь зачем ты живёшь,
Когда одну "её" только ждёшь и зовёшь.
         припев:
Расставляешь точки над "i",
Понимаешь значение смерти,
Для сравнения вновь оживаешь,
В темноте слышишь чьи то шаги.
В голове постоянный ропот,
В ушах непрерывный скрип,
Позади чей страшный хохот,
Впереди окно и твой крик........
         припев:

                Щукин В.А.   "Окоvы Svobodы"