Сальса

Гара Гона
Фантазии жажду утолю
и прикрою портьерами концертными
от рукоплесканий неискренних 
шёпотов скрижальных и скрипящих гоблинов
малюющих на стенах интересности разные
с усмешками кривыми и понятиями истин искажённых
выжигая бенгальским огнём душу алчущую света
искоркой в твоих глазах мерцающей
и уносящей меня на тёплый берег океана 
растворяя в горячих ритмах кубинских
без стыда и смущения ложного
пообщаемся в форме невербальной
языком жестов и телодвижений 
в знойной страсти первобытной
на счёт четыре лёгким тепом 
прикоснусь к полу воздушному
в сальсе-касино держу брей–шаг
четко четыре ритма ударных
с тобой в гармонии
доверюсь телу твоему и рукам сильным
в поддержке меня удерживающих
прижмёшься ты ко мне резко полуобъятьем 
нежно по изгибам тела моего
проведёшь руками скользяще 
выдохнешь в лицо желание полупоцелуем
и разогреешь до жупела адова
в танце флиртовом
меня уносящую в не реал
на транс - вечеринке очередной
где жёсткое твоё
ты что накурилась дурра
вытолкнуло мою душу с небес ошпаренную
и о землю грешную шмякнуло
размазав гусеницами железно-безжалостными
оставив лишь слезу застывшую на морозе январском
под крышей остановки и автобуса меня не дождавшегося
на холоде навязчиво хочется вспомнить сальса
движения и музыку счастливую в миг стёртую
взглядом твоим безучастно-холодным
и пивной отрыжкой перегарной
вижу лишь пинк-понг движения слайдами мелькающие
и с ума сводит по вискам монотонно - бьющее
Денс! Денс! Денс! Денс!