Совет бережливым

Раиса Баштакова
Если вы стоптали обувь,
Поленившись наклониться,
А потом натёрли пятку
Так, что обувь не одеть,
Вы ту пятку продолжайте
Натирать на кухне тёркой,
Чтобы стала чуть поменьше.
Вот тогда вам можно будет
Никогда не наклоняться,
А ваш стоптанный ботинок
Аккуратно доносить!