Всё летало и кружилось кувырком...

Шаламов Андрей Владимирович
Всё летало и кружилось
Кувырком,
Той весной она влюбилась,
Что потом…
Масса чувств и откровений,
Как всегда,
И признаний и желаний
Чехарда.
Как легко она смеялась
От любви,
А потом…жизнь…оказалась
Там…внутри…
Как же так, я не готова,
Молода,
Я решу всё по-другому,
Как всегда,
И не думая на капли,
Ни о чём,
Совершить ей вновь «убийство»
Нипочём…
Всё порхает мотыльками
Молодёжь,
И зачем им дети в жизни,
Не поймёшь…
Дети-ангелы на небе…
Поживут…
А потом, …потом, …быть может, …
В снах придут…