В две строки-3

Валентина Пищагина
Поэтом можешь ты не быть,
Но мужиком ты быть обязан.
               
***
               
Как-то на цены взглянул в магазине -
Оттуда на "скорой" меня увозили.
               
***
               
Хорошо быть толстокожим,
А как жить тем, кто без кожи?