Я решил жениться!

Виктор Корболеев
Всё, ребята, мне пора
Чтоб мне удавиться
Встал сегодня я с утра
И решил жениться

Кого взять, да нету «тем»
Что тут напрягаться
Девок -  нет у нас совсем
А в бабах, что капаться

В дом зайдёшь, голым голо
Разве мышь под койкой
Развалили всё село
С этой перестройкой

Нас таких, во всей стране
Да, кто их там считал
Тяжко ведь не только мне
Я хоть выпивал

По деревне как пройдёшь
Аж, захватит дух
Эх, вся наша молодёжь
Десятка два старух

И чего долго искать
Я ведь не старатель
Надо Нинку в жёны брать
Она предприниматель

Надо ж умно так сказать
Слово, прям, как фига
Да, чего тут мудровать
Ну, в общем,  так, барыга

Ну,  не вышла красотой
И мы не парижане
А делов,  в проблеме той
Да,  в одном стакане

Кум мой, он у нас эстет
Разъяснил – дело всё в доводке
Некрасивых женщин нет
Просто мало водки

Да, я это понял сам
Но, а чо в натуре
На ночь принял двести грамм
Вот и всё в ажуре

Но, а то, что много пью
Так это от печали
Может,  я её люблю
Да, что вы блин пристали

Можь,   влюбился? Вот те,на
Так разговориться
У меня ведь ни хрена
Так чего ершиться

Во, дела ни дать ни взять
Тож,  блин Казаново
Ведь без мата я сказать
Не могу ни словa

Всё, решился, так женюсь
Всё равно,  Нинка иль Любава
Не пойдут, так хоть нажрусь
Один хрен -  халява!