Мы расстались - не расстались...

Анна Нуреева
Мы расстались - не расстались:
Воскресая в тишине,
Навсегда в тебе останусь
Каплей, в выпитом вине.

Я пройду дождями теплыми,
Унесу печаль с собой.
Улыбнусь цветами мокрыми,
Помашу тебе листвой.

И бессонными ночами
Я луной к тебе вернусь.
Нежно-звездными лучами
На постель твою прольюсь.

И в кричащей темноте
Я не дам тебе покоя...
Между нами сто смертей -
Не расстались мы с тобою.