Х. У. И

Алекс Федор
Хлеб хватит хватать
Халявщики хмурого храма.
Хорошо хамам ходить ,
Холодной хваткой хрома.

Устал удивлять ушлепков,
Уверен умело уселся.
Ум учится успехам,
Улетела уязвимость улиц.

Идиоты идут инфантильно,
Игнорируя источник иллюзий
Исчезая испаряются истины,
Ими исписаны историй извилины !