Пусть

Вио Виолетка
Я тебя ненавижу за тонкую ложь,
И за женщин других  -  пусть им тоже ты врешь,
Я тебя не люблю и за то, что ты есть,
И за то,  что другим предоставлена честь.
Я тебя не прощу,  даже если хочу,
Не с тобой отмолчусь,  допуская к плечу,
Я тебя не верну,  поджигаю мосты.
На одном из мостов пусть останешься ты…