Промолчи

Алекс Марин
Не приходи, никогда не вернувшись.
Просто тихо уйди, промолчи.
Дай мне сил, чтобы не обернуться,
Ну, прошу, промолчи-промолчи.


Легкой негой и болью холодной,
Разрывается сердце в груди,
Уходи, ты же не возвращенный,
Промолчи я прошу, промолчи.