***

Инна Мацукевич
Прекрасен свет ее очей
Роняет взгляд украдкой
Ей бог вложил в уста ручей
Льет песни нежно, сладко.
Ее движенья павушки легки
Стройна и грациозна дева
Таит огонь в своей груди
Наивна? Просто королева...
И голову терять готов опять
Царица сердце завоюет...
А злопыхателям им не понять
Меня огонь неведомый чарует!
Она во сне моем и время вспять...
Я в омут чувств ворвусь, тоскуя...