ОДИН

Слава Вещий
Один в этом городе грёз,
Один в этой музыке слёз,
Один, постоянно один как перст.
Один в окружении друзей,
Один во множестве дней,
Несёт за собой этот тяжкий крест.
      ПРИПЕВ:
   Но уходя в открытое море,
   Оставляет сомнения на берегу,
   Забывая своё горе,
   Смеётся, кричит, пугая тоску.
   Отпуская свои страхи,
   Мечтает видеть нескончаемый сон,
   Живёт один человек, отложив свою смерть на потом!

Разгребая кучу проблем,
Один среди каменных стен,
Один во тьме и пыли.
Один, не замечая других,
Чужой среди своих,
Один и слёзы в глазах застыли.
       ПРИПЕВ:

                Щукин В.А.    "Окоvы Svobodы"