зона свидания

Елена Серенкова
Дай насмотреться на тебя!
Смотрю не так как все...
                Упрямо.
Зачем ты послан был в судьбе?!
Кому нужна, вся эта драма!?
Счастливой быть?
                Да я... уже...
Но ты не торопи столетья,
Ведь там на страшном вираже
я вижу снова - знак предсмертья...
Повеет утренний рассвет
                разлукой
Я в ночи останусь.
***
Не отпускай меня ко мне!
Мне пять минут смотреть осталось...