Глупая

Елена Насонова
Обижалась, обижалась, обижалась на тебя.
И гордыню восхваляя, думала - живу любя.
Жизнью часто недовольна, делала тебе назло.
А сама не понимала, как с тобой мне повезло.

Унижала, притворялась и играла я порой,
Но сама не понимала - это можно лишь с тобой.
Я прощала, принимала, одолженье делала
Радуясь сама себе я .Ах какая смелая!

Ночью снится страшный сон.
Будто Ты не Ты, а Он.
Он не терпит, не молчит,
а дерётся и кричит.

Он не слушает, не терпит,
пальцем у виска мне вертит.
Недостатки все мои -
Видит словно изнутри.

И котлеты пригорели,и
не сочные тефтели.
Я красива здесь и там,
Лишних лишь пять килограмм.

Просыпаюсь ночью тёмной,
на постели рядом ты.
Господи! Прости дурёху.
Видишь ты мои мечты.