Я живу на земле взаймы

Елена Серенкова
Я живу на земле взаймы,
У меня ничего здесь нет.
Только ночи моей весны,
Только юности яркий рассвет...
Я плачу по счетам чужим.
Не имею право на суд.
Даже страх мой, не будет моим,
Пока я остаюсь мертвой тут...
И заказан мне путь в небеса
Там Господь будет встрече не рад.
Дьявол выжег душу дотла,
На земле мне устроив Ад.