fе. враль

Иломи
Этот февраль, пожалуй, подставит в раз:
по носу два щелчка и крути педали,
мы-то с тобой, понятно, не то видали,
те, что привыкли шествовать мимо касс.
Я без тебя душевный тугой мастит
с признаками застоя в пределах  терры,
я сотрясаю время толчками веры
[Ленинакан, похоже, в углу грустит]
Я научусь любить тебя далеко,
страсть бороздит протоки случайной вены,
Божьи коровы в праздник с вечерней смены,
Ангелы, знаешь, тоже пьют молоко.
Гладит пижаму в прачечной Бог-отец
да утюгом на простынь сплошных неверий,
мы пропадаем в чреве гнилых империй,
и на дуде я так себе, ты- не жнец.
Тает на липких пальцах глазурь конфет.
Я умираю снова. Опять. И снова.
Пенициллин ведь найден -  три сладких слова,
Смерть- это только повод нащупать свет.
Мертвые рыбы плещутся в не морях,
больше выводят танго на сковородках,
видимо, я старею в треклятых пробках,
раз соглашаюсь плавать на якорях.
Имя моё отныне не просит есть,
даже оно не просит курить и сниться.

Если случится повод всерьез напиться,
Знай, в паспортах
………………………………без визы
………………февралит
спесь.


терра-  Земля

моя фоторабота