Про любовь

Владимир Дунаевский
Нет на свете взаимной любви.
Я недавно смотрел передачу.
Про меня анекдоты трави
Как попался и я под раздачу.
 
Полюбил я её в сорок лет,
А ей двадцать,она - стюардесса.
К ней на рейс беру третий билет
И летаю с ней Харьков-Одесса.
 
Только там на большой высоте
Поразили нас стрелы Амура.
Я поверил её простоте,
Но она оказалась не дура.
 
Прилетели и в загс повела,
А я думал все будет иначе.
Нас из загса машина ждала
И закончилось свадьбой на даче.
 
Я был счастлив аж целых три дня
Она снова летает в Одессу.
Очень редко ласкает меня.
Пожалел,что люблю стюардессу.
 
Нет на свете любви никакой.
Я сижу и решаю задачу
Думал я обрету с ней покой,
А ей нужен был сторож на дачу.