забудь меня и прощай

Михаил Ма Монов
забудь меня и прощай
я не тот, кто нужен тебе
не хочу я твой сладкий чай
ты не та, что в моей судьбе

ты другая и я другой
остаюсь я один, пойми
я не буду ни когда с тобой
и из сердца меня прогони

позабудь все мои слова,
не терзай свою душу зря
пусть остынет твоя голова
я уже не люблю тебя.