Еще успеть бы

Анна Нуреева
Как хочется успеть еще, увидеть звезды,
Как хочется успеть к закату добежать.
И хочется надеяться, что жить еще не поздно,
Еще не поздно плакать, смеяться и страдать.

Как хочется опять услышать шум прибоя,
Услышать вдалеке манящий шепот трав,
И побродить босою, до солнца, под луною,
И растоптать росу брильянтовых оправ.

Как хочется опять взахлеб дышать любовью,
С весенним ветром в вальсе закружить,
Как хочется успеть сходить за речку в поле,
Как хочется успеть, еще чуть-чуть пожить…