У разлуки - сирени запах...

Елена Митрофанова 3
У разлуки - сирени запах
И, хоть всё давно позади,
Ходит память на мягких лапах,
Чтобы чувства не разбудить.
Я баюкаю их стихами,
Что тихонько на ухо мне
Шепчет в утренней тишине
Куст, приникший к оконной раме.