На руке воздуха

Анатолий Джордж Гуницкий
   
НА РУКЕ ВОЗДУХА


На руке воздуха
Вздрогнула линия жизни

Слова
Буквы
Свет
Тьма
Вспышки
Остановки
Движения
Приближается  миг
Час
Момент
Когда ничего
Нигде
Не сможет иметь значения
Некуда будет звонить
С Фурштадской
С  Иссакиевской
С Невского
Откуда угодно еще
Некому
Незачем
Можно разлететься
Разорваться
Расползтись
На все четыре
Или даже  больше
Закрыть
Зачеркнуть
Удалить
Все равно не получится
Лето
Неопределенности и надежд
На руке воздуха


                23.01.2010