ТРИ ПАРЫ ГЛАЗ

Слава Вещий
               
Три пары глаз смотрят на меня с экрана,
Три пары глаз, любящим взглядом,
Они сейчас в сердце как огромная рана,
Они сейчас далеко, но постоянно рядом.
Три пары глаз, они простые и чистые,
В них ещё нет лукавства, но зато есть мечты,
Есть любовь и есть истина и святая невинность,
Они словно озёра воды неизменно чисты.
            ПРИПЕВ:
     Это мой плод, это моё достижение
     И я этому рад так свято и так безмерно,
     Это мой плод, это моё продолжение,
     То, что будет светить ещё долго после меня.

Три пары глаз любят меня без сомнения,
Три пары глаз ждут и мечтают обнять,
Они горят и во тьме и во время затмения,
Но они не горят вдали от меня.
Три пары глаз, вы такие простые и чистые,
У вас уже есть любовь и мечта на баланс,
Есть свобода, есть надежда и истина
Это главное, а остальное будет у вас!


                Щукин В. А. «Окоvы Svobodы