Напрасная любовь

Николай Воронин
Ты хотела любви,
Но не получила.
Ты искала по всей земле,
Но потом какая то мразь её убила!
Да её нет исключая обратное,
Да ичувство после неё гадкое.
Но в тебе любовь воскраснет, Как всегда,
Даже когда мир треснет,
На два мира.
Ничего не спрашивай не скажу ответа,
Слова приберегу для другого сердца.
Да может я эгоист ничего не поделать,
Может я и люблю но не дам ответа.
Но не тебя это точно,
Да реви ты хоть громче.
Ничего это не даст,
Я тот кто тебя продаст.
Погрев с тобой постель,
Я уйду; закрыв за собой дверь.
Номер можешь мой забыть,
Если нет, я могу его сменить.
И можешь думать, что хочешь,
Потому что ты кого нибудь тоже бросишь.