Новый год

Виктория Шувалова
Завертелось, закружилось,
Вдаль умчалось, унеслось.
Может это только снилось?
Может быть, давно сбылось…

Спит Алиса в тёплом кресле,
Мягкий плед её хранит
От ненужных ей известий
И нечаянных обид.

Завертелись сны-картинки,
Закружились невпопад.
За окном твоим снежинки
Всё летят, летят, летят…

Спит Алиса так уютно,
Отдыхает от забот.
Будет день, и будет утро,
И наступит новый год.